ppts.net
当前位置:首页>>关于一个磨房用30千克黄豆做了120千克豆腐。照这样计算,90千克黄豆可以做多少千克豆腐?的资料>>

一个磨房用30千克黄豆做了120千克豆腐。照这样计算,90千克黄豆可以做多少千克豆腐?

1、120/30=4,4*90=3602、90/30=3,3*120=3603,假设可以做XKG豆腐,120/30=X/90.求得X=360 同理也可以是30/120=90/X求得X=360 希望采纳.

120/30*90=360kg

一个磨房用30千克做了120千克豆腐,照这样做90千克黄豆可以做90*(120/30)=90*4=270千克豆腐.

120*3=360啊120/30=4 每千克黄豆可以做4千克豆腐 90*4=360

120÷30=4千克 90*4=360千克

120÷30*150=4*150=600(千克);答:150千克的黄豆可做600千克的豆腐.

30千克黄豆可以做出120千克豆腐,照这样计算,要做600千克豆腐,设需要黄豆x千克 30 : 120 = x : 600 x = 30 x 600 / 120 = 30 x 5 = 150 kg

120除以30=4(千克) 480除以4=120(千克)

1、每千克黄豆作出豆腐:120÷30=4千克则600千克豆腐需要:600÷4=150千克2、600÷120=5 600千克豆腐是120千克豆腐的5倍则需要黄豆:30*5=150千克

120除以30等于4 600除以4等于150 要做600千克豆腐,需要黄豆150千克采纳吧

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com