ppts.net
当前位置:首页>>关于(2x的平方+3x-1)-4(-x的平方+x+2分之1)的资料>>

(2x的平方+3x-1)-4(-x的平方+x+2分之1)

(2x²+3x-1)-4(-x²+x+2分之1) =2x&am

(2x的平方-二分之一+3x)-4(x-x的平方+二分之一) = 2x的平方-1/2+3x - 4

(x+5)(5x-3)=0 (2x-3)(4x-3)=0 (2x+1)平方=0 (y-2)(y

B+C=(A+B)-(A-C)=-3x+4 ∵|x|=1/2 ∴B+C=5/2或者B+C=11/2

[3x/(x-2)-x/(x+2)]÷x/(x^2-4) =[3x(x+2)-x(x-2)]÷x

拍照吧,这样很难理解

4x²-{-3x²-[5x-x²-(2x&am

(x^2-x+1)/x = 2, 2x=x^2-x+1; 3x=x^2+1; (3x-1)^2=

∵|x-1|+(y+2)^2=0, ∴X-1=0,Y+2=0, ∴X=1,Y=-2, (2分之

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com