ppts.net
当前位置:首页>>关于22天8小时制,上班26天,工资怎么算的资料>>

22天8小时制,上班26天,工资怎么算

《劳动法》第三十八条规定,用人单位应当保证劳动者每周至少休息一日。就是7休1制度,推算每月最长工作约26天。 这个最低要求不影响加班需要按照加班工时计发加班费用的规定。 例如:22天法定满勤;4天周六加班(8小时);基本工资1200元 算法:...

多出4天,按双倍计算

1、底薪除以21.75除以8小时=每小时时薪 2、周一至周五出勤工时乘以每小时时薪=基本出勤工资 3、周六、日出勤工时乘以每小时时薪乘以2=加班工资 4、加班工资+基本出勤工资=你的实际出勤工资 如果您的公司是没有按劳动法算的,那就是按26天计算工...

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!朋友,这样要看你们公司是按什么规定算工资了,如果你们公司是按劳动法的,则1、底薪除以21.75除以8小时=每小时时薪2、周一至周五出勤工时乘以每小时时薪=基本出勤工资3、周六、日出勤工时乘以每小时时薪乘以2=加班工资4、加班...

这要具体看你公司核算工资是按什么方法算的了 1、如果公司是按一个月总天数算,也就是31天,你的总工资除以31就是日工资,再乘以你上班天数就是你的工资数目 2,如果是按应出勤算得话,就是总工资除以26,就是日工资,乘以20就是你的工资了

按你描述的情况 一个月工作26天算全勤,工作22天工资=5000/26*22=4230.77元 这是应发工资,还要除掉社保、公积金个人扣款部分。 如果公司按5000缴纳社保,个人扣款大约5000×10%=500元 实际到手4230-500=3730元

月薪不可能都一样的,要是休双休日的一个月才上23天左右,休单休的26天左右,不休的就是31天左右。还有的就是一个月不固定休息的。月薪还是在于公司的规定或者自己进公司的时候和工厂的谈判。 扩展资料工作日(Working Day/Workday)也称劳动日...

您好!我们公司计算公式是: 一年有52个星期,每个星期六和星期天休息没有工资,所以一年休息104天,一年有工资的天数是365-104=261天,一年有12个月,每个月平均上班的天数=261/12=21.75天 每小时工资=(底薪+所有的津贴)/21.75天/8小时 您们...

现行工作制度为8小时/日,40小时/周,20.83(计算工资时为21.75)日/月,即周五工作制。 每周安排上6天班,虽然并不违反《劳动法》第三十八条“用人单位应当保证劳动者每周至少休息一日“的规定,但休息日上班属于加班,应按照《劳动法》第四十四...

用人单位在节假日安排劳动者加班的,应按照不低于劳动者本人日或小时工资的300%支付加班工资;休息日用人单位安排劳动者加班的,可以给劳动者安排补休而不支付加班工资,如果不给补休,应当按照不低于劳动者本人日或小时工资的200%支付加班工资。...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com