ppts.net
当前位置:首页>>关于5x(x+7)(x+4)=5x(x2+11)的资料>>

5x(x+7)(x+4)=5x(x2+11)

5x(x+7)(x+4)=5x(x2+11) 5x(x+7)(x+4)-5x(x2+11)=0 5x[(x+7)(x+4)-(x^2+11)]=0 5x[(x^2+11x+28)-x^2-11]=0 5x(11x+17)=0 解得x=0 or x=-17/11.

x²+5x+7=2x+11 x²+5x+7-2x-11=0 x²+3x-4=0 (x+4)(x-1)=0 x1=-4 x2=1

令t=x-4, 则x=t+4 代入多项式得: 原式=(t+4)⁴-5(t+4)³+7(t+4)²-17(t+4)+11 =t⁴+4t³*4+6t²*16+4t*64+256-5(t³+3t²*4+3t*16+64)+7(t²+8t+16)-17t-68+11 =t⁴+11t³+43t²+55t-9 =(x...

6x³-11x²+x+4 =6x³-6x²-5x²+5x-4x+4 =(6x³-6x²)-(5x²-5x)-(4x-4) =6x²(x-1)-5x(x-1)-4(x-1) =(x-1)(6x²-5x-4) =(x-1)(6x²+3x-8x-4) =(x-1)[(6x²+3x)-(8x+4)] =(x-1)[3x(2x+1)-4(2x...

似乎 有问题,建议查一下系数。

x1-x2+x4=2 x1-2x2+x3+4x4=3 两式相加得 2x1-3x2+x3+5x4=5 因为同时2x1-3x2+x3+5x4=λ+2 两个方程的左边相等,要使方程有解,则方程的右边也相等 5=λ+2,λ=3 所以当λ=3时,方程组有解 x1-x2+x4=2 x1-2x2+x3+4x4=3 将x3,x4看作是已知量,移项得 x1-x2=2...

解.将条件方程与原方程组构成新的方程组,得增广矩阵:1?52?3?11?31?42??5?1?90?4?17536?1??1→1?52?3?110?142?7?280?142?7?28028?414?56→1?52?3?110?142?7?280000?00000?0

(1)原式=26-32×33=26-6=6;(2)原方程可化为;x2+2x-4=0,∵△=22+16=20,∴x=?2±202=-1±5,解得x1=-1+

x²-5x+7=3x+11 x²-8x-4=0 x=(8±4√5)/2=4±2√5

5x=3×(11.2-x)怎么解? 5×=3×11.2-3× 5×+3×=33.6 8×=33.6 ×=33.6÷8 ×=4.2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com