ppts.net
当前位置:首页>>关于7:30到17:00点多少个小时??的资料>>

7:30到17:00点多少个小时??

在同一天中7:30到17:00点是9.5个小时. 若不在同一天中 7:30到17:00点是24k+9.5(k是正整数)个小时

33.5小时!

这是二十四小时制的, 17-7.5=9.5小时。 等于9.5h

10个半

每天是24小时,那么第二天7 :00就是第一天的:24 :00 + 7 :00 = 31 :00 那么睡觉时间就是: 24 :00 + 7 :00 + 21 :30 = 31 :00 - 21 :30 = 9 :30 即:九个半点。

8:00 ~ 19:00 --> 19 - 8 = 11 7:30 ~ 8:00 --> 30分=0.5小时 所以,共 11.5 小时

早上八点到晚上八点是十二个小时,然后再加上半小时就是了。估计一年级的小孩都知道。

三个半小时 八个半小时 这两个好像都不对应该是二十个小时令半小时

(1)下午3点 按24小时计是15点 15-7 = 8小时 (2)从早上7点到12点是12-7 = 5小时 12点就是下午的0点,下午3点-0 = 3小时 经过 5 + 3 = 8 小时

上午7:00到晚上7:00是12小时时间,12×60=720分钟,你要是较真儿它们之间多少分钟就是前从7:01-18:59就是719分钟。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com