ppts.net
当前位置:首页>>关于nba中什么时候叫了暂停之后可以从前场发球的资料>>

nba中什么时候叫了暂停之后可以从前场发球

是这样的,在NBA比赛的前46分钟(全场比赛48分钟)、加时赛的前3分钟叫的暂停都是根据规则都是后场

结束前2分钟,应该是NBA独有的

国际男篮的规则是不允许的

我记得 好像是这样 1.如果先前喊暂停的时点, 是在对方进球后 罚球进球后准备发后场底线球

前场发球时因为暂停完后可以进行前场发球,没有暂停就只能后场发球啊。前场发球能节省时间

NBA有这样的规则:是第四节进入最后两分钟以后,球队有权力选择是后场发球还是前场。 各队根据自己的

按照NBA的规定,在第四节或者加时还剩两分钟的时候,暂停可以在前场发球 其他时间只能后场发球,

可以的,要是中锋离得远,你随便用一个人站过去这个人就可以发了,一般的话是中锋或者大前锋发球 战术的

只有在第四节的最后一分钟才会是本来后场罚球暂停之后变成前场罚球。

是这样,NBA球员教练在死球或者球在手都可以叫暂停,FIBA是求在手,死球只能教练叫暂停 求采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com