ppts.net
当前位置:首页>>关于(104+0.6)÷[0.96÷(0.24x7.08-0.24x2.08)]的资料>>

(104+0.6)÷[0.96÷(0.24x7.08-0.24x2.08)]

原式=104.6÷{0.96÷[0.24x(7.08-2.08)]}=104.6÷[0.96÷(0.24x5)]=104.6÷(0.96÷1.2)=104.6÷0.8=130.75

(1.4 +0.6)÷[0.96÷(0.24x7.08-0.24x2.08)] =2÷【0.96÷(0.24*5)】=2÷(0.96÷1.2)=2÷0.8=2.5

(1.4+0.6)÷[0.98÷(0.24*7.080.24*2.08)=2÷{0.98÷[0.24x(7.08-2.08)]}=2÷[(0.98÷(0.24x5)]=2÷(0.98÷1.2)=2÷(49/50÷6/5)=2÷(49/50x5/6)=2÷49/60=2x60/49=120/49=2又22/49

你好!0.6+0.3x=0.24x+0.960.3x-0.24x=0.96-0.60.06x=0.36x=0.36÷0.06x=6我的回答你还满意吗~~

2.08÷0.96≈ 〔保留俩位小数〕2.08÷0.96≈2.17.

2.09x0.6÷0.24简便计算2.09x0.6÷0.24=2.09*0.6÷0.6÷4=2.09÷4=0.5225

把0.6跟0.24化成分数,再利用乘除法交换律,0.6=6/10=3/50.24=24/100=6/252.09=209/100 那么0.6÷0.24=3/5÷6/25=3/5*25/6=5/2 2.09*5/2=209/100*5/2=209/40

(0.54x0.75x0.48)除以(0.25x0.24x0.27)=0.54x0.75x0.48÷0.25÷0.24÷0.27=(0.54÷0.27)x(0.75÷0.25)x(0.48÷0.24)=2x3x2=12

1.08x0.6÷0.24=1.08x0.6÷0.6÷0.4=(1.08÷0.4)x(0.6÷0.6)=2.7x1=2.7

(96.5一96.5x0.24一0.24)÷73.1=【96.5x(1-0.24)一0.24】÷73.1=【96.5x0.76一0.24】÷73.1=【73.34一0.24】÷73.1=73.1÷73.1=1

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com