ppts.net
当前位置:首页>>关于(1)12-(-18)+(-7)-15;(2)-72+2×(-3)2+...的资料>>

(1)12-(-18)+(-7)-15;(2)-72+2×(-3)2+...

(1)12-(-18)+(-7)-15=12+18-7-15=8;(2)-72+2×(-3)2+(-

(1)原式=-15+8-11-12=-30;(2)原式=-72×(-13)×314×(-2)=-12

1-5/6+7/12-9/20+11/30-13/42+15/56-17/72 =1-(1/2+1/

∵42+32>2×4×3,(-2)2+12>2×(-2)×1,22+72>2×2×7,112+(-1

原式=(1+2+3++9)+(1/6 +1/12+1/20++1/90) =45+[1

(1)63+24+37,=63+24+37,=100+37,=137;(2)65+42+44,=65

1/2+1/6+1/12+1/20+1/30+1/42+1/56 =1/2+(1/6+1/12)+(

不对吧。如果[3x + (x-1)]是整个分子,那么去分母时,(x-1)下的分母2怎么没有了呢?

解:(1)3√(2/9)+√50-√72 =√2+5√2-6√2=0 (2)√484-[√(49/

去分母时,要乘以所有分母的的最小公倍数。 例如:【3x+(x-1)/2】=【3-(2x-1)/3】

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com