ppts.net
当前位置:首页>>关于宝宝十一个月就会走路了会不会太早会不会有什么不好的资料>>

宝宝十一个月就会走路了会不会太早会不会有什么不好

我儿子是11个月学走路的,到了一岁多就走的很好的,感觉没有什么不好的,是宝宝自己学习走路的,而不是大人强迫他要学习走路的,两者之间是有区别的

有些宝宝是发育的是比较早,这是正常的啊,我家宝宝就比较晚,现在一周了还不会走,自己都不敢站,必须要扶着东西才行,可我们小区里一个九个多月的小女孩,都会自...

说明你家宝宝营养好,壮实,没事的,有些宝宝十个半月就走了。现在太小,还是不要让宝宝长时间走就没事的。

你好,正合适哦。 你好!10~1岁的宝宝可以玩积木的。此月龄的孩子运动能力有了很大的提高,跑跑颠颠,爬上爬下,牵着小车倒着走等。孩子开始用简单的语言表达需要理解许多还不回说的词,能够说简单的儿歌,装模作样地看图画书,用手指点感兴趣的...

太早让小孩子学走路容易生O型腿,因为他们的骨骼很软,坐的时候有些驼背也很正常,腿不直也不必担心。我儿子那个时候腿也不直,也有点驼,我也很担心,但现在两岁了,一切正常。还有我儿子是一岁多才学会走路的,我觉得没必要让他太早就会这就会...

一年级要7岁,所以今年入学正合适

答: 你好! 在宝宝添加辅食正常,身体状态正常的情况下可以考虑给宝宝断奶。在断奶过程中不建议妈妈和宝宝隔离,断奶不能全部依赖妈妈,爸爸也将起着关键的作用。以下的建议供你参考: (1)循序渐进,自然过渡。断奶的时间和方式取决于很多因...

:事实上,家长们不必太早担心宝宝O 型腿的问题。 所谓的O型腿是指两侧对称的膝外翻,小宝宝的小腿通常较短胖,所以其骨弓的幅度会看起来更明显。

一般来说前囟门在6月龄左右逐渐骨化而变小,约在1到1.5岁时闭合。一般出生时也就1带2厘米,如果十月龄还有三指宽,应该到医院检查一下,查一下甲状腺功能。前囟门凹陷,有的是颅内压低所致。

不算早,算是正常的。 这个阶段加强孩子的营养,注意保证睡眠,多喝牛奶,每天起床和睡前伸懒腰和压腿,会有助于长高。 至于能长多高,那就看父母的遗传情况了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com