ppts.net
当前位置:首页>>关于从上午的10点20到下午的15点15经过几小时在减去一...的资料>>

从上午的10点20到下午的15点15经过几小时在减去一...

从上午的10点20到下午的15点20经过5小时 所以从上午的10点20到下午的15点15经过4小时55分 1)减去一个半小时是3小时25分 2)减去一个半小时是13点45 不知道你要的是哪个?

15:15-10:20 =14:(60+15)-10:20 =14:75-10:20 =4:55 经过4小时55分钟

你好,很高兴为你解答 早上8点40到下午15点是几个小时 15点=14:60 14-8=6 60-40=20 一共是6小时20分钟 满意采纳哦!

6个小时 15-9=6.

总共用了5小时40分,谢谢采纳!

8.25个小时

解答: ①早上六时三十分钟是6:30 到下午四时十五分钟16:15 时间是9小时45分钟 ②21点20分钟,是21:20 第二天下午3点30分钟,15:30 时间是15+3=18小时10分钟。

这只钟与标准时间的速度比是(60-4):60=14:15;这只钟从早上8点到15点,一共走了7小时,7小时=420分钟;420×15÷14,=6300÷14,=450(分);450分=7时30分;从早上8点走7时30分就是15时30分;故答案为:15,30.

6个小时 15-9=6.。 不知道我有没有讲明白,有不懂的可以追问我,看到了就会继续回答你哦

10点出发 11点半到达 到第二天下午2点到达 一共26.5小时 不过要扣除回来的时间也要1小时半才能回来 所以就剩25小时 所以一共游览了25小时(PS 有必要可扣除睡觉8小时 剩下17小时 你自己看着办)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com