ppts.net
当前位置:首页>>关于多少千克比48千克多五分之一.的资料>>

多少千克比48千克多五分之一.

48乘以五分之六

( )千克比20千克多1/4, 20×(1+1/4)=25(千克) 48千克比( )千克少1/5。 48÷(1-1/5)=60(千克)

48千克比36千克多几分之几? (48-36)÷36 =12/36 =1/3. 48千克比36千克多三分之一.

(1) 60÷400×3=0.45(kg) (2)48÷3×400+48=6448(kg)

48+48/3=

设有x千克水果 1/4 x+48+17/44 x=x 求得x=132

(48-12)/(1+8)*8=32

48千克÷4千克=12倍

48-8=40kg 40÷2=20kg 20+8=28kg 答:小红20kg 小明28kg

设小袋有x千克,则大袋有x+48千克 x+48=6(x-2) x+48=6x-12 6x-x=48+12 5x=60 x=12 小袋有12千克,大袋有x+48=60千克

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com