ppts.net
当前位置:首页>>关于二分之一减九分之二乘括号四分又二分之一减三又五...的资料>>

二分之一减九分之二乘括号四分又二分之一减三又五...

1/2-2/9x[(4+1/2)-(3+3/5)+(12+7/20)] =1/2-2/9x(4+1/2-3-3/5+12+7/20) =1/2-2/9x(4-3+12+10/20-12/20+7/20) =1/2-2/9x(13+5/20) =1/2-2/9x13-2/9x1/4 =1/2-26/9-1/18 =9/18-52/18-1/18 =44/18 =22/9 =2又4/9 谢谢,请采纳

括号11又五分之二减二又四分之一3又四分之三加五分之二,乘括号9减9分之四 题目不正确 你好好读读

1/4*{4.85/(5/18)-3.6+6.15*[3+(3/5)]} =四分之一*{四又二十分之十七*五分之十八-三点六+六又二十分之三*三又五分之三 =四分之一*{四又二十分之十七*五分之十八+六又二十分之三*五分之十八-五分之十八} =四分之一*{四又二十分之十七+六又二十分...

(3+2/3)/(1+2/9)=(1+1/2)/(4-x),x≠4, (27+6)/(9+2)=(1+1/2)/(4-x), 33(4-x)=11*(1+1/2), 66*4-66x=22+11=33, 66x=66*4-33 66x=33*7 x=33*7/66 x=7/2 x=3.5 希望这是你需要的答案, 不清楚的地方欢迎追问,必定知无不言,言无不尽...

解:依题意得算式, (-4又9分之7)-(-3又6分之1)-(+2又9分之2)+(-6又6分之1) =-4又9分之7+3又6分之1-2又9分之2-6又6分之1 =-(4又9分之7+2又9分之2)+(3又6分之1-6又6分之1) =-7+(-3) =-10 即(-4又9分之7)-(-3又6分之1)-(+2又9...

3又1/2-(-1又1/4)-5又3/4+(-2) =3又1/2+1又1/4-5又3/4-2 =(3又1/2-2)+(1又1/4-5又3/4) =1又1/2-4又1/2 =-3

8/5x(1-4/9)^2÷{(1-1/6)x(-2/5)^3} =8/5x25/81÷(-5/6x8/125) =-40/81÷(1/3x4/25) =-40/81x75/4 =-750/81 =-250/27 =-(270-20)/27 =-10+20/27 =-9又7/27

(-2又1/2)-(-6又1/3)+(-4又1/4)-(-4又1/2) =(-2又1/2+4又1/2)+(6又1/3-4又1/4) =2+2又1/12 =4又1/12

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com