ppts.net
当前位置:首页>>关于苹果手机抹掉所有内容和设置后,备忘录里面的东西还会存在吗的资料>>

苹果手机抹掉所有内容和设置后,备忘录里面的东西还会存在吗

没备份就什么都清空了

iPad抹掉所有内容和设置之后,所有的东西都没有了,包括下载的软件和存的资料(包括备忘录).抹掉之后相当于一台新的iPad,需要重新激活才能使用.但是,一般苹果的iCloud会同步你的备忘录到云端,也就是说,你如果没有关闭备忘录同步,你的备忘录资料都还在云端,只要你再次登陆ID,选择从iCloud恢复数据,那些资料就会回来了.

不能

你是抹掉所有数据,所以是没有的.

还原后手机里原来的数据不存在了,也不能恢复,除非你的apple id被人拿到.4s原来的6.0早就官方不再支持了,所以你还原后应该是自动被升级上去了.

苹果手机卸载软件后,软件的所有数据都会随之被清理.用户在重新安装此软件后,是不会有之前的任何数据的.建议用户在卸载应用的时候想好,如果有必要一定要提前备份相关的数据,以免丢失数据造成麻烦.

不能的

如果米有备份的话是会的,就和恢复出厂设置一样

当然没有了,要提前备份.

就算你怎么抹掉设置,机子的IMEI码会记录你刷机的操作行为并上传到苹果的服务器(只要有接入互联网的行为如插入其他SIM卡,连接无线网络等),失主可以通过警方来查询这些信息,定位手机的位置,最终还是会找到你的,所以你还是老老实实把机子还给人家吧

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com