ppts.net
当前位置:首页>>关于去日本旅游签证被终止怎么办 再去要多少时的资料>>

去日本旅游签证被终止怎么办 再去要多少时

日本个人旅游签证只发给月收入在5000以上的中国人;赴日旅游签证申请材料:护照原件、身份证复印件、户口簿整册复印件、在职证明(包括工资流水账)、材料证明(不少于5万的存款证明、房产证)、担保金5万或者以上!去日本的往返机票大概是3000...

日本单次旅游签证从送签开始,大概7-10个工作日从领馆出来,所需要提供的材料如下: 1.护照:申请者须持有本人签名的6个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上,护照签名必须与个人资料表签名完全一致; 2.本人照片:2张,本人近3个月...

1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上 护照签名必须与个人资料表签名完全一致。 2、本人照片: 2张, ★ 三个月内2寸白底彩色近照 3、身份证复印件 :1份, 必须是用身份证原件的复印件(二...

去日本办理旅游签证如果审查结果没有问题,从日本驻华大使馆受理翌日起第5个工作日发给签证,但是这个时间不包括旅行社另行审查签证的时间。 办理日本旅游签证所需资料: 1、护照。 2、签证申请表(需要粘贴本人照片4.5*4.5)。 3、个人信息处理...

日本使领馆的规定是,签证出来后三个月内有效。探亲访友签证及商务签证是在三个月内去日本即可。 团队旅游签证虽然有效期是30天,但因为是团队游,所以只能是团队出行的日期去日本。 个人旅游签证原则上是必须在办理签证时提交的那个日期出行,...

日本旅游签证需通过中国国家旅游局指定的,并且取得了日本驻中国大使馆或总领事馆送签资格的中国各旅行社进行申请,日本驻中国大使馆指定的旅行社可点击旅行社名单进行查询,旅游签证所需材料具体如下: 1、护照。 2、签证申请表(需要粘贴本人...

一、通常需要20天左右,帮助你办理的旅行社会在收集好你的相关个人资料之后,递送到你所在区域的使领馆。各个使领馆办理的时效又不尽相同,有些时候赶上日本的法定假日会休息等等。 二、签证材料 1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以...

申办签证程序: 申办赴日签证首先要明确赴日目的。赴日目的不同,申办签证的程序相应会有所变化。但不管赴日目的如何,申办日本签证首先要求在日本有邀请单位(人)或在中国国内有组团单位。 如果中国国内有组团单位,须严格按照组团单位的要求...

只要在日本有熟人邀请并担保(邀请和担保可不是同一人,但两人关系得得到认证),即可在韩国办理。 所以在日本的学生也可以邀请你(在日三年以上),但是担保人可以是你邀请人的亲戚或朋友(这个必须有工作和收入)。 一般递交材料后,工作人员...

现在去日本仍然需要办理签证。签证目前有3种:团队签证、单次往返个人旅行签证,以及多次往返个人旅行签证。这些签证都必须通过旅行社办理,个人不能直接去领馆办。 签证所需材料基本差不多: 1、6个月以上有效期,没有被日本拒签过,或者非法滞...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com