ppts.net
当前位置:首页>>关于上午11时30分 到下午1时40分.之间有多长时间的资料>>

上午11时30分 到下午1时40分.之间有多长时间

12时-11时30分+1时40分 =30分+1时40分 =2时10分

13点30分 - 11点50 = 1小时40分 中午吃饭休息的时间为1小时40分 计算时间的方法有以下几种: 1、小时。一般是截止时间减去开始的时间。例如1点到10点,中间是10-1=9个小时。 2、天数。一般是截止时间减去开始的时间加1。例如。1号到10号是10天时...

11:30-13:30为2小时,13:40结束,说明用了2小时10分钟

解: 下午2点=14:00 14:00-11:30 =13:60-11:30 =2:30 =2小时30分钟。

13:30-11:50=1:40 休息1小时40分

13时30分-11时50分=1时40分,1时40分=100分;故答案为:100.

13点30分 - 11点50 = 1小时40分中午吃饭休息的时间为1小时40分计算时间的方法有以下几种: 1、小时。一般是截止时间减去开始的时间。例如1点到10点,中间是10-1=9个小时。 2、天数。一般是截止时间减去开始的时间加1。例如。1号到10号是10天时间...

首先应该把上下午离开学校分开算,上午是3小时40分钟,下午是1小时50分钟,两者相加是5小时30分钟,也就是330分钟。

下午1时先换算成24小时制为12+1=13。 13-12=1小时计算12时到下午一时所花时间,然后加上上午十一时五十分到十二时所花时间为60-50=10分钟=10/60=1/6小时。 最后相加可得1+1/6=7/6小时=1小时10分钟=70分钟。

你家11点叫早上,中午TMD那去了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com